Cooperativa Progresar

Reclamos a Cooperativa Progresar

Progresar

Hola, me olvide mi usuario y mi contraseña del progresar, por ende no puedo utilizar la aplicacion y no puedo hacerme una nueva cuenta

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a Cooperativa Progresar

Puse mal mi institución progresar

Buen dia. Quisiera saber como puedo cambiar la institución de mi progresar , tuve un error , el colegio que asigne es el colegio del turno mañana y tarde. Hago nocturno y cambia el nombre a cens [números] moreno

Publicado 30 de Abril

Población

No me puedo anotar por que me sale que indique sobre una población y no puedo escribir

Cambiar número de colegio

Yo me registre en progresar y cuando mande el formulario me di cuenta que el numero de colegio estaba mal y ahora quiero cambiarlo pero me dice que no se puede, y quiero saber que podría hacer al respecto.

Datos del progresar

Hola necesito actualizar los datos del progresar, poeque tengo datos viejos que no fueron aprobados y ahora estoy yendo a una escuela, necesito actualizarlos.

Becas progresar

No puedo entrar en mi usuario de progresar me sale ivalido mi usuario

Publicado 28 de Abril

Recuperación del progresar

El correo electrónico que utilice para crear el progresar ya no lo tengo y no me acuerdo la contraseña ni el usuario...y por ello no puedo hacer el formulario

Publicado 27 de Abril

Becas progresar

Buenas, yo el año pasado cobraba el progresar y no me pagaron el acumulado y sigo esperando que se dignen a pagarme yo estoy estudiando y este año me volvi a anotar porque ya es mi segundo año que estoy haciendo la carrera que elegí y en marzo me inscribi y sigo esperando que me aprueben la incripc…

Publicado 27 de Abril