Quiero la baja del progresar trabaja
Quiero dar de baja la solicitud de progresar trabaja.
Publicado 24 de JulioQuiero dar de baja la solicitud de progresar trabaja.
Publicado 24 de JulioMe había inscripto pero no me la aceptaron ya que mi papá cumple con los 3 tipos de salarios pero yo no estoy viviendo con ellos ya que hace poco me junte en la casa de pareja ahora quiero volver a llenar el formulario y no me deja
Publicado 23 de JulioNo pueden validar mi identidad en el procrear y no me toma la inscripción para los lotes con servicios
Publicado 21 de JulioMe quiero inscribir en el procrear ii a los sorteos de lotes con servicios y no me deja al final me dice que no pueden validar mi identidad
Publicado 21 de JulioNesesito recuperar mi usuario y contraseña de la beca progresar trabajo
Publicado 20 de JulioQuiero acceder a mi cuenta de la beca progresar y me aparece, correo y cuit/cuil invalidos
Publicado 19 de JulioQueria anotarme en la beca secundaria de progresar, pero por alguna razon me aparece como usuario o cuil invalido, no se porque
Publicado 18 de JulioQuería dar de baja progresar trabajo por que me equivoque, yo soy nivel obligatorio. como me equivoque no me deja inscribir me ahora. y necesito inscribir me
Publicado 18 de JulioHice la beca al principio de años y todavía está en proceso, cómo hago para hacerlo devuelta en el segundo tramo! no puedo hacerlo porque me aparece lo mismo de siempre que est en proceso pero hace 6meses estoy esperando!
Publicado 17 de JulioQuiero cancelar la inscripción al progresar trabajo, yo pertenezco al progresar obligatorio
Publicado 17 de Julio