Respuestas
Publicado 04 de DiciembreHola compre hace 4 meses unas convers carismas y ya se estan partiendo en la parte superior de la suela.
Publicado 04 de DiciembreCompré unos tenis a mi hijo hace como tres mese y nuevamente se han despegado de la suela con éste par ya van tres, los primero fueron de bota azul marino y creí que había sido mi hijo y después le compré unos negros y pasó lo mismo y ahora le compré otro modelo gris y ha ocurrido lo mismo y la ver…
Publicado 01 de DiciembreBuenos días, aproximadamente hace 4 meses adquirí un par que zapatillas converse chuck taylor 2 color blanco. Las dos ya tiene la lona rota por la parte interna pegada a la suela, y cada vez se hace más grande el agujero. Me llevo una decepción ya que la marca me encanta. desde ya muchas gracias
Publicado 28 de NoviembreHola. En día de ayer, fui al converse del plaza oeste. Yo tengo un tono de voz muy elevado, debido a que trabajo como atención al cliente y me gusta q me escuchen y obviamente hablo con amabilidad. Entro al local, saludo. Y las dos chicas y el chico quien estaba con su celular, no contestaron a mi …
Publicado 25 de NoviembreCompre una zapatilla para mi niño marca conveser de cuero y apena tiene 3 meses y ya la plataforma esta completamente despegada
Publicado 17 de NoviembreCompre uno teni conversé para mi niños para la escuela que solo axecta marca converse para la escuela y apena tiene 3 meses y ya se le rompio la plataformas
Publicado 14 de NoviembreMi zapatillas me lastiman demasiados ambos pies, probé con todo y aún molestan. No quiero tirar más de mil pesos, además me gustan mucho pero de nada sirve si no las puedo usar.
Publicado 07 de NoviembreHola compre dos pares de zapatillas converse all star y la verdad vinieron muy malas pense que era porque son nuevas pero no.me lastiman los pies me ajustan y los cordones vinieron cortos ....yo compre el mismo numero de calzado que uso pero la verdad vinieron malisimas
Publicado 03 de NoviembreHola compre dos pares de zapatillas converse all star y la verdad vinieron muy malas pense que era porque son nuevas pero no.me lastiman los pies me ajustan y los cordones vinieron cortos ....yo compre el mismo numero de calzado que uso pero la verdad vinieron malisimas
Publicado 03 de NoviembreTengo unas converse hace dos años las plantillas están perfectas nunca se despegaron salvó el desgaste x el uso. Hace un mes compre un par de converse blancas las que son tipo de cuero y las plantillas ya estan despegadas, se dividieron en dos partes. Uno paga por la calidad y ya no están haciendo…
Publicado 30 de Octubre