Converse

Reclamos a Converse

Respuestas

Hola compre hace 4 meses unas convers carismas y ya se estan partiendo en la parte superior de la suela.

Publicado 04 de Diciembre

Reemplazo de tenis

Compré unos tenis a mi hijo hace como tres mese y nuevamente se han despegado de la suela con éste par ya van tres, los primero fueron de bota azul marino y creí que había sido mi hijo y después le compré unos negros y pasó lo mismo y ahora le compré otro modelo gris y ha ocurrido lo mismo y la ver…

Publicado 01 de Diciembre

Cambio de zapatillas

Buenos días, aproximadamente hace 4 meses adquirí un par que zapatillas converse chuck taylor 2 color blanco. Las dos ya tiene la lona rota por la parte interna pegada a la suela, y cada vez se hace más grande el agujero. Me llevo una decepción ya que la marca me encanta. desde ya muchas gracias

Publicado 28 de Noviembre

Atencion pésima!

Hola. En día de ayer, fui al converse del plaza oeste. Yo tengo un tono de voz muy elevado, debido a que trabajo como atención al cliente y me gusta q me escuchen y obviamente hablo con amabilidad. Entro al local, saludo. Y las dos chicas y el chico quien estaba con su celular, no contestaron a mi …

Publicado 25 de Noviembre

Nesecito un reembolso

Compre una zapatilla para mi niño marca conveser de cuero y apena tiene 3 meses y ya la plataforma esta completamente despegada

Publicado 17 de Noviembre

Necesito otro tenis

Compre uno teni conversé para mi niños para la escuela que solo axecta marca converse para la escuela y apena tiene 3 meses y ya se le rompio la plataformas

Publicado 14 de Noviembre

Me lastiman

Mi zapatillas me lastiman demasiados ambos pies, probé con todo y aún molestan. No quiero tirar más de mil pesos, además me gustan mucho pero de nada sirve si no las puedo usar.

Publicado 07 de Noviembre

Muy malas las zapatillas

Hola compre dos pares de zapatillas converse all star y la verdad vinieron muy malas pense que era porque son nuevas pero no.me lastiman los pies me ajustan y los cordones vinieron cortos ....yo compre el mismo numero de calzado que uso pero la verdad vinieron malisimas

Publicado 03 de Noviembre

Muy malas las zapatillas

Publicado 03 de Noviembre

El cambio del producto

Tengo unas converse hace dos años las plantillas están perfectas nunca se despegaron salvó el desgaste x el uso. Hace un mes compre un par de converse blancas las que son tipo de cuero y las plantillas ya estan despegadas, se dividieron en dos partes. Uno paga por la calidad y ya no están haciendo…

Publicado 30 de Octubre