Recuperar cuenta por error borre
Quiero recuperar mi cuenta ya que por error la borre
Publicado 14 de JulioQuiero recuperar mi cuenta ya que por error la borre
Publicado 14 de JulioLo que pasa es que estoy tratando de entrar a mi cuenta de computrabajo, pero dice que me cuenta ha sido dada de alta, aún me siguen llegando ofertas laborales a ese correo pero no me deja ingresar, muchas gracias
Publicado 12 de JulioHola buenas tardes intento ingresar a mi cuenta de computrabajo y me sale un mensaje diciendo que mi correo ya esta dado de alta
Publicado 12 de JulioSimplemente no deseo recibir más avisos de trabajos, pues me encuentro trabajando.
Publicado 12 de JulioNo quiero resivir más notificaciones de computrabajo gracias
Publicado 12 de JulioBuena tarde por error elimine una postulacion y quiero recuperarla,ayuda por favor
Publicado 09 de JulioBuenas tardes, necesito su apoyo para modificar la cuenta de la empresa agricola el abo, el correo que se ingresaba para computrabajo ya no existe y quiero cambiarlo. Como podría hacer, quiero publicar un anuncio de trabajo.
Publicado 09 de JulioBuenas quisiera postularme a un anuncio de atención al cliente de construredes sac. Para chimbote y no puedo ya que elimine por error la postula ion y ahora no m permite volver a postular me podría ayudar a volver a postular gracias
Publicado 09 de JulioNo quiero tener max la cuenta de computrabajo que tengo que hacer por k las empresas k yo envío las hojas de vida nosé k pasa si no estoy bien postulada no se kiero reiniciar toda la cuenta
Publicado 08 de JulioTrato de entrar a computrabajo y dice que la cuenta que he ingresado osea mi correo estado de alta . Y ese es mi correo de siempre el que yo utilizo agradezco por favor amablemente me resuelva este caso muchas gracias
Publicado 07 de Julio