Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

Reclamo a CompuTrabajo

Dado de alta en el correo

Buenos días. Resulta que descargue la aplicación y al ingresar me aparece que mi correo fue dado de alta, por que sucede?

Publicado 02 de Agosto

Recuperar mi cuenta

Buen dia. Lo que me sucede es que olvide mi cuenta y contraseña que es la cual cree por primera vez hace algunos años y quiero recuperar por qué no puedo aplicar a ningún empleo les agradezco su colaboración quedo atenta gracias.

Publicado 31 de Julio

Correo dado de alta

Al querer ingresar a la cuenta de computrabajo me dice que mi correo está dado de alta no entiendo por que sucede eso!! y eso no me permite ingresar

Publicado 29 de Julio
Reclamo a CompuTrabajo

Que no puedo registrarme computrabajo

Buenas soy la señora enelida y mi problema es q no puedo registrarme a la página de computrabajo ya q al ingresar medice q mi correo esta dado de alta y necesito saber q significa y q por fabor me ayuden para volverme a registrar a la pagina

Publicado 29 de Julio
Reclamo a CompuTrabajo

No llega correo de recuperacion clave

Se me olvido mi clave y he intentado en multiples oportunidades recuperar,pero no me llega notificacion al correo [nombre][números]@hotmail.com para continuar con recuperacion

Publicado 28 de Julio

De alta

No me deja entrar a mi correo dice que está dado de alta

Publicado 27 de Julio
Reclamo a CompuTrabajo

Mi correo fue dado de alta y lo necesito urgente

Buenas noches. Estoy intentando aplicar a ofertas laborales en la página de computrabajo. Pero cuándo voy a ingresar mi correo. Me sale un mensaje que dice que mi correo está dado de alta en computrabajo. Que puedo hacer. Es el único correo electrónico que tengo desde mi celular. Que puedo hacer le…

Publicado 27 de Julio
Reclamo a CompuTrabajo

No permite adjubtar mi cv

No me permite adjuntar mi cv. Trato la manera de adjuntarlo y no me deja. Gracias por la solución

Solucionado 11 de Agosto