Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

Correo dado de alta

Estoy tratando de ingresar mi correo a la plataforma computrabajo . Y no me deja dice que mi correo a sido dado de alta. Que significa eso. ?. es mi único correo no tengo ma que puedo hacer.

Publicado 26 de Noviembre
Reclamo a CompuTrabajo

Olvido de usuario y contraseña

Solicito ayuda de manera urgente ya que hubo una complicación con el usuario y la contraseña, necesito publicar ofertas laborales lo más antes posible.

Solucionado 06 de Diciembre

Postulacion por eliminación

Elimine mi postulación sin querer y quisiera volver a postular a la oferta laboral que vi

Publicado 20 de Noviembre
Reclamo a CompuTrabajo

No recibo el correo de verificación

Buenas noches no recibo el correo de verificacion de cuenta y no me permite postularme a ninguna vacante.... Su ayuda por favor

Publicado 17 de Noviembre
Reclamo a CompuTrabajo

Error al borrar mi postulación

Me equivoqué al borrar mi postulación, solo quería actualizar mi cv me interesa volver a postularme

Publicado 16 de Noviembre
Reclamo a CompuTrabajo

No se consigue ningun trabajo

Lo que ocurre es que ustedes publican pero las empresas nunca contratan a nadie te elijen pero nunca te llaman o te rechazan es un sitio que no sirve para nada hace casi un año que no tengo trabajo y por esta pagina no consigo nada como si te rechazaran todas las empresas. Hablen con los reclutador…

Publicado 14 de Noviembre

No puede acceder

No puedo ingresar a computrabajo le doy en restablecer contraseña me dice que vaya a mi correo pero no me llega ningún correo no llega correo gracias.

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a CompuTrabajo

Mi cuanta aparece que esta dado de alta

Quiero saber por que mi computrabajo ala hora de aplicar a un empleo me aparece un mensaje que dice que esta dado de alta y quiero recuperar mi cuenta

Publicado 13 de Noviembre