Correo electrónico
El correo que tenía en computrabajo ya no está activo
Publicado 11 de DiciembreEl correo que tenía en computrabajo ya no está activo
Publicado 11 de DiciembreBuenos días, por equivocación abanfone un puesto de trabajo, como pudiera volver a postular.
Publicado 11 de DiciembreNo puedo aplicar a las ofertas de computrabajo por qué me sale que mi correo ha sido dado de alta.
Publicado 11 de DiciembreEn la app de computrabajo dice que mi cotreo esta dado de alta y no se por que
Publicado 09 de DiciembreQ siempre q quiero aplicar aun empleo me sale un letrero q te go q verificar la cuenta como hago x favor me colaboran gracias
Publicado 07 de DiciembreBuenas tardes es q tengo el problema q cuando me voy a postular me aparece q verifique mi cuenta y no entiendo x q mi me colaboran les agradezco
Publicado 06 de DiciembreMe llegan cantidad de ofertas de empleo a mi correo, y cuando seleccionó a una oferta, que dice registrarse o postulate me pide gmail y contraseña, cuando le doy ingresar dice q él usuario no aparece en él sistema, otras dice contraseña incorrecta, claro yo cambie mi contraseña,
Publicado 06 de DiciembreDesintale la app y la volví a instalar y no me se la contraseña ni el email
Publicado 05 de DiciembreNo me aparesen las notificaciones de ofertas de trabajo y me aparese que mi correo esta dado de alta nesesito ayuda porfavor
Publicado 04 de DiciembreAl ingresar al perfil de computrabajo no puedo postularme a ningún trabajo porque me pide verificar el correo electrónico, sin embargo, reviso mi correo y no llega ningún email de verificación. He revisado en "no deseados", "personales", "promociones", "principal"... Y no llega, llevo días intentan…
Publicado 03 de Diciembre