No puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 23 de EneroNo puedo ingresar a mi cuenta en computrabajo dice qué mi correo está dado de alta, y deseó actualizar mi hoja de vida en la cuenta será posible que me puedan colaborar,
Publicado 23 de EneroEstoy intentando entrar a computrabajo y me dice que mi correo está dado de alta y no se porque
Solucionado 22 de FebreroNo puedo ingresar a mi cuenta, la pagina me indica que mi correo está dado de alta. Ayuda! por qué me sale eso?
Publicado 22 de EneroHola buenas tardes, llevo más de dos días tratando de enviarme el correo de verificación y no me llega al correo por lo cual no puedo postularme a ninguna vacante, quisiera saber cuál es la solución, saludos atte. Nadya
Publicado 20 de EneroLlevo más de 2 meses sin poder postularme a ningún trabajo, porque me aparece un aviso que tengo que verificar el correo. Lo verifiqué y no tengo nada, no encuentro solución.
Publicado 19 de EneroEstaba registrada en computrabajo y me llegaban notificaciones por mi correo cambie de celular ...y volví a buscar la aplicación pero cuando yo me postuló para un trabajo me dice que mi correo fue dado de alta no se que signifique y sierre sección y ya no me deja registrarme quisiera saber que suce…
Publicado 18 de EneroMe quiero postular a vacantes y no me deja que debo verificar mi correo y doy en reenviar correo y al correo no llega la opción para verificar, que debo hacer? quiero postularme
Publicado 18 de EneroNo recuerdo el correo con el que esta registrada la empresa
Publicado 17 de EneroDesuscribirme no me manden más email a mi cuenta angelgabriel.rojas.[números]@gmail.com me tienen podrido
Publicado 16 de EneroHola como están? lo que paso es que me postule a un trabajo de analista funcional que daba la empresa qapps y sin querer elimine mi postulación. Me quise volver a postular y ya no pude. agradecería si me pudieran ayudar en caso de ser posible. desde ya muchas gracias.
Publicado 16 de Enero