Eliminé por error mi postulación
Publicado 08 de FebreroPor error eliminé mi postulación al cargo de recepción en laboratorio [nombre] bejarano para chía y no puedo postularme de nuevo
Publicado 08 de FebreroMe dice que mi correo está dado de alta ayúdenme por favo para poder aplicar alas ofertas
Publicado 06 de FebreroMuy buenas tardes, intento acceder a mi cuenta de computrabajo, pero no lo permite,me sale que fue dado de alta, no lo entiendo que significa? trato de acceder a mi cuenta y me dice correo invalido, puedo saber a que se debe? espero una pronta respuesta, necesito postular aún trabajo, pero no me lo…
Publicado 05 de FebreroPor error de que mi internet estaba lento, le di abandonar a una oferta que no era, abandoné una en la que quería continuar, que puedo hacer ? deseo volver a postularme :(
Publicado 05 de FebreroIntento ingresar. Computrabajo y dice q mi correo está de alta
Publicado 04 de FebreroAl momento de subir mi hoja de vida al anuncio me hace erro al cargar tu documento.
Publicado 03 de FebreroBuenos dias al ingresar el nit: [números]-1 compañia de servicios industriales e ingeniería s.a.s, no me deja entrar y no recuerdo la contraseña, necesito hacer unas publicaciones para reclutar personal y comprar claramente el paquete. agradezco se puedan contactar conmigo. auxiliarcodesi@…
Publicado 03 de FebreroCon error deje de postular a esta vacante que me interesa urgente asesora en joyeria por favor quiero aplicar a esa vacante q cumplo con el perfil me interesa se q va a ser para mi ese trabajo gracias mil bendiciones
Publicado 02 de FebreroElimine sin querer a esta oferta por favor necesito volver aplicar gracias.
Publicado 02 de FebreroIntento entrar a empleos de computrabajo y me sale correo invalido además de insistir me sale este correo a sido dado de vaca por favor ayuda
Publicado 02 de Febrero