No me llega el correo para recuperar mi contraseña
Publicado 12 de MarzoHola ingreso mi contraseña y sale incorrecta, puse que olvide mi contraseña y sale que me enviaron un correo pero nunca llega el correo.
Publicado 12 de MarzoBuenos días, he intentado desde hace dos semanas ingresar a mi cuenta de computrabajo colombia y me sale que mi usuario o clave no son válidos, intenté recuperar la contraseña y sale que el correo no es válido, intentó registrarme y dice que "mi correo ha sido dado de alta". ¿qué puedo hacer?
Publicado 12 de MarzoBorre mi postulación por error
Publicado 11 de MarzoEstoy intentando actualizar un aviso primium y no me sale la opcion y me llaman para decirme que porque compre por la web no me pueden dar soporte
Publicado 11 de MarzoBuenos días el portal de computrabajo montería me dice que tiene problema para enviar mensaje a mi correo registrado que es [email protected], ya he modificado dos correos más y nada que me llega el mensaje de verificación, y por favor necesito que me solucionen ese inconveniente lo más pront…
Publicado 11 de MarzoNo puedo crear una cuenta para buscar trabajo porque dice que mi correo fue dado de alta y no se que quiere decir eso
Publicado 10 de MarzoNo me deja ingresar a la cuenta que tengo de computrabajo me dice que introduzca un correo válido e indica que mi correo está dado de alta en computrabajo
Publicado 10 de MarzoMe postule a una vacante y por error la elimine, voy a postularme de nuevo y me dice que ya estoy postulada, pero en mis aplicaciones no aparece
Publicado 10 de MarzoEscribí el nombre de un hombre para mirar como era lo del trabajo pero soy mujer y quiero cambiar el nombre y la foto
Publicado 10 de MarzoHola buen dia gracias por sus servicios la aplicación ya no me funciona igual porque por error se me habia borrado la aplicacion la volvi a instalar y ahora me dice correo dado de alta y cada vez que me quiero postular a una vacante en el sistema de computrabajo me dice verifique su correo y no pue…
Publicado 10 de Marzo