Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

No me carga el cv

Hola, buenos días desde hace varios días intento cargar mi cv me dice que el formato del archivo no es el correcto. Hago lo que me pide. Es decir lo cargo al archivo en pdf y en doc o docx. Y así tampoco me lo carga. Cómo puedo solucionar esta situación. Gracias.

Publicado 18 de Marzo

Verificación del correo

Buenas. tengo problemas para ingresar a mi cuenta desde la app, me dice que necesito verificar mi correo, le doy en enviar y no me llega nada. ¿cómo puedo hacer?

Publicado 18 de Marzo

Dado de alta

Al aplicar a una oferta dice que fue dado de alta mi correo

Publicado 16 de Marzo
Reclamo a CompuTrabajo

Me dice correo dado de alta y verifique correo

Hola buen dia mi problema es que cada vez que quiero postular a un trabajo me dice reenviar correo y le doy aceptar y no me an reenviiado nada y me dice verifica tu correo

Reclamo a CompuTrabajo

Direccion de la empresa erronea o incorrecta

Como empresa oferente de empleo, me indican que no pueden validar mi registro por que "la direccion de la empresa es erronea o incompleta". La misma esta indicada tal cual figura en el cuit de la razon social. por otro lado ya he realizado un pago, y no me permiten operar.

Reclamo a CompuTrabajo

Por error abandoné una postulación decomputrabajo de trabajo

Por error abandoné la postulación a un trabajo de encargado de calidad en coquimbo. Ahora trato de postular y me aparece proceso abandonado. Y es frustrante porque necesito postular y la unica forma de hacerlo es a traves de computrabajo. Ayuda por favor urgente

Reclamo a CompuTrabajo

No puedo entrar a mi cuenta

Intento entrar con el mismo correo de contacto que es con el cual me registre y me dice q no esta registrado, q sale error, luego pongo el ruc y me envian un correo para cambiar contraseña, la cambio y entra a otra cuenta de postulante y no de empresa, por favor espero lo solucionen