Masagna Monica Elizabeth No me llegan la confirmación de mis postulaciones
No me llegan notificaciones a mi correo electrónico.
Publicado 11 de AbrilNo me llegan notificaciones a mi correo electrónico.
Publicado 11 de AbrilBuenas tardes eh intentado postularme en computrabajo pero dice que me correo ah sido dado de alta entonces necesito que me ayuden con eso porfavor ya que no tengo más correo electrónico gracias!
Publicado 07 de AbrilUn funcionario inscribió con nuestro nit un usuario personal la cuenta de computrabajo, y ya no tenemos como recuperar el usuario.
Publicado 06 de AbrilHola buenas tardes queria preguntar si puedo recuperar mi cuenta de compu trabajo o me tengo que hacer otra
Publicado 05 de AbrilBusco un llamad, pongo postularme y me re dirige a mi perfil. Sin darme la posibilidad de hacerlo.
Publicado 04 de AbrilNo logro comunicarme con un asesor,necesito aplicar a una oferta nuevamente ya que por error la elimine
Publicado 04 de AbrilBuenos días, estaba modificando unos datos a mi hoja de vida y por error eliminé mi candidatura a una oferta laboral y no me deja postularme nuevamente, agradezco su ayuda!.
Publicado 04 de AbrilEliminé por error mi postulación para la empresa net axxes y me gustaría saber si a una forma de poder postular de nuevo.
Publicado 02 de AbrilEstaba actualizando mi hoja se vida y sin querer elimine mi cuenta y tenia varias postulaciones laborales y necesito que me colaboren porfavor
Publicado 31 de MarzoNo me llega el mail para confirmar mi mail . Esta bien escrito probé hacer otra cuenta todo pero sigue sin llegarme el correo
Publicado 31 de Marzo