Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

No puedo ingresar

Buen dia no puedo acceder con mi correo dice que no existe ingrese y luego de tratar de ingresar desde otro equipo para pagar ya no me dejo ingresar ni del equipo habitual ni de otro, necesito publicar una oferta laboral de caracter urgente y realizar el pago del paquete lo antes posible.

Publicado 21 de Abril

Recuperacion de cuenta

Hola quisiera recueorera la cuenta pero no recuerdo el correo con el que la registre , y al crear una cuenta nueva me dice que ya existe por el rfc, si me puedes ayudar de que manera puedo recuperar la cuenta es a nombre de klausland sa de cv quedo en espera gracias

Publicado 19 de Abril
Reclamo a CompuTrabajo

No me de ja postular a vacante

Micorreo nome dejá postular a vacante aperese que fue dado de alta y qué de bomodificarlo pero es el único correo que tengo

Publicado 19 de Abril

Abandono del proceso

Sin querer le di la cancelación del proceso a auxiliar de cocina oficios varios la cual es una oferta laboral de mi requerimiento

Publicado 14 de Abril

Volver a postularme

Buen día, por equivocación abandone un proceso al que me había postulado, necesito urgente aplicar nuevamente ya que cumplo el perfil [números]%.*requiero urgente respuesta

Publicado 14 de Abril

Trabajo

No puedo entrar a buscar trabajo

Publicado 13 de Abril
Reclamo a CompuTrabajo

Compu trabajo no deja postularme a vacantes

Buenas noches, el motivo de mi mensaje es para informar que compu trabajo no me deja postularme a las vacantes. Cuando le doy en enviar me sube hasta el principio de la pagina en vez de mandar la postulación o bien me aparece un mensaje que dice "uvo un error, trataremos de resolverlo y me tira la …

Publicado 12 de Abril