Rechazo en solicitud de empleo
Publicado 21 de JunioQuiero la oportunidad de trabajar con su empresa o quisiera saber porque rechazaron mi solicitud
Publicado 21 de JunioCambie de cuenta en computrabajo sin querer y me blokearon la que tenia estoy con la vieja y nesesito la vieja ya que en esa tengo todos mis datos hasta la cuenta premium por favor me ayudan gracias
Publicado 21 de JunioQuiero recuperar mi contraseña en la plataforma, pero no me llega el correo de recuperación y no he podido acceder a mi cuenta.
Publicado 21 de JunioBuen día trato de postularme a las vacantes y no me da ninguna respuesta se queda como congelada la pagina y no me deja
Publicado 21 de JunioBuen día, pasa que aquí en la empresa necesitamos crear unas vacantes, y no hemos podido pues no recordamos la contraseña y solicitamos el envió de recuperación de cuenta y no es posible.
Publicado 17 de JunioNo me deja postularme en las vacantes disponibles dice que llene la hoja de vida pero ya esta toda llena no falta nada esta al [números]% y aun así no me deja postularme en ni guía vacante
Publicado 16 de JunioBorre la postulacion por error y quiero postularme nuevamente que hago?
Publicado 15 de JunioPerdí el correo con el cual abrí la cuenta en computrabajo, y ese correo ya no existe, y deseo volver abrir la cuenta! podrían ayudarme? el correo el cual estaba asociado acónito trabajo era xim*** y mi nuevo correo es xi***** número de cédula 10** gracias
Publicado 15 de JunioPor error elimine mi cuenta y necesito recuperarla
Publicado 14 de JunioHola buenas noches cuando me registro en computrabajo me aparece el correo que intenta registrar esta dado de alta ayuda por favor es que olvide contraseña y todo y intente crearlo y me aparece eso gracias quedo atenta
Publicado 09 de Junio