Error
Publicado 19 de JulioPor error abandone una oferta y no me deja volver aplicar. Necesito aplicar nuevamente urgente. gracias
Publicado 19 de JulioPor error indique iliminacion de mi postulación y ya no pude volver a postularme
Publicado 18 de JulioNo puedo verificar mi correo no me llega, y tampoco puedo enviar los currículum
Publicado 17 de JulioNo puedo subir mí currículum en los formatos que se mencionan en la página web de computrabajo, se bloquea la página.
Solucionado 31 de JulioBuenas tardes señores computrabajo quiero denunciar publicamente a la empresa globalseleccion ya que son personas encargadas de e*****r por sus ofertas laborales. me ofrecieron una oferta laboral en la cual en la cual consistia pagar una parte de los examenes y dicha empresa luego de la consignac…
Publicado 15 de JulioNo puedo , el sistema no me deja aplicar a ninguna de las ofertas
Publicado 15 de JulioPor error abandone el proceso para postularme y ahora no puedo postularme de nuevo
Publicado 15 de JulioHola, hasta hace poco me funcionaba normal la app, pero hace 2 días que no me deja ver los cambios de estado. O sea, me puedo postular a las vacantes y cuando entro a "mis postulaciones" veo a las que me postulé, pero cuando toco en "resumen de oferta" o "ver informe competidores" no me deja entrar…
Publicado 15 de JulioHola x error abandoné el proceso de selección en la clínica juan pablo ii (pucallpa),y lo que quiero es seguir postulando.
Publicado 13 de JulioMi hoja de vida aparece registrada al [números]%, pero cuando me voy a postular a las vacantes me dice que mi hoja de vida no esta completa y no me permite postularme a ninguna vacante. ¿qué debo hacer?
Publicado 12 de Julio