Error en la página
Publicado 02 de EneroNo puedo entrar a la página ; me aparece hay un error en tu servidor o con la página ; he intentado cualquier tutorial y no me aparece ; quisiera saber si puede hacer algo
Publicado 02 de EneroEstoy registrada en computrabajo, recibo los estados de mis candidaturas por mail, pero no me deja ingresar, me dan error haca 48 hs.,
Solucionado 05 de FebreroYa van 4 dias tratando de ingresar y no me deja ni siquiera por medio de la aplicacion ...ya la he dinstalado y la vuelvo a instalar y no me deja ingresar y yo ya estoy registrado en computrabajo
Publicado 02 de EneroNo deja exceder para enviar mis resumen curricular
Publicado 02 de EneroNo puedo acceder a la pagina
Publicado 02 de EneroNo puedo acceder a computrabajo
Publicado 02 de EneroEstoy intentando ingresar a la plataforma web y aplicación móvil de computrabajo, lo cual ha sido imposible, por favor confirmar si esta aplicación va a continuar o definitivamente buscamos otras para la búsqueda y aplicación de empleo.
Publicado 02 de EneroHe intentado ingresar a la página de computrabajo y no he podido hacerlo en todo el día ya que me tira el siguiente error el cual no se como solucionarlo: "no se puede acceder a este sitio webcomprueba si hay un error de escritura en go.computrabajo.com. si está escrito correctamente, prueba a ej…
Publicado 02 de EneroSaludos. No puedo ver las ofertas de trabajo que a través de computrabajo me notifican. La respuesta es que ha habido un error pero ya van dos días en esa misma situación. Agradecido.
Solucionado 07 de EneroTenemos una cuenta empresarial de computrabajo a la cual estamos intentando ingresar desde hace un mes. Recuperamos contraseña y nos deja ingresar, es como si estuviera inactiva. Por diferentes medios hemos solicitado acompañamiento y solo responden máquinas que no resuelven lo que se necesita. Es …
Publicado 29 de Diciembre