Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

Error en la página

No puedo entrar a la página ; me aparece hay un error en tu servidor o con la página ; he intentado cualquier tutorial y no me aparece ; quisiera saber si puede hacer algo

Reclamo a CompuTrabajo

No puedo ingresar a la página

Estoy registrada en computrabajo, recibo los estados de mis candidaturas por mail, pero no me deja ingresar, me dan error haca 48 hs.,

Solucionado 05 de Febrero
Reclamo a CompuTrabajo

No me deja ingresar a la plataforma

Ya van 4 dias tratando de ingresar y no me deja ni siquiera por medio de la aplicacion ...ya la he dinstalado y la vuelvo a instalar y no me deja ingresar y yo ya estoy registrado en computrabajo

Enfermera

No deja exceder para enviar mis resumen curricular

Reclamo a CompuTrabajo

No funciona la página de computrabajo

Estoy intentando ingresar a la plataforma web y aplicación móvil de computrabajo, lo cual ha sido imposible, por favor confirmar si esta aplicación va a continuar o definitivamente buscamos otras para la búsqueda y aplicación de empleo.

Reclamo a CompuTrabajo

No puedo ingresar a página computrabajo

He intentado ingresar a la página de computrabajo y no he podido hacerlo en todo el día ya que me tira el siguiente error el cual no se como solucionarlo: "no se puede acceder a este sitio webcomprueba si hay un error de escritura en go.computrabajo.com. si está escrito correctamente, prueba a ej…

Reclamo a CompuTrabajo

No puedo entrar a computrabajo

Saludos. No puedo ver las ofertas de trabajo que a través de computrabajo me notifican. La respuesta es que ha habido un error pero ya van dos días en esa misma situación. Agradecido.

Solucionado 07 de Enero
Reclamo a CompuTrabajo

No hemos podido ingresar a la cuenta

Tenemos una cuenta empresarial de computrabajo a la cual estamos intentando ingresar desde hace un mes. Recuperamos contraseña y nos deja ingresar, es como si estuviera inactiva. Por diferentes medios hemos solicitado acompañamiento y solo responden máquinas que no resuelven lo que se necesita. Es …

Publicado 29 de Diciembre