Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

Reclamo a CompuTrabajo

Error de abandono de proceso

Buenaa tardes, quisiera por favor colaboración sucede que me postule a un empleo en conputrabajo y por error abandone el proceso y quiero y necesito volver a postularme, pero no encuentro como hacerlo. Agradezco la ayuda.

Publicado 05 de Enero

App no abre

Desde hace varios días la app no abre. Ya la eliminé y la volví a instalar, pero no abre directamente.

Solucionado 09 de Enero

No puedo entrar

Ayer pude entrar sin ningún problema a computrabajo para hacer mis postulaciones pero hoy quise entrar y no me permitió entrar me podría ayudar muchas gracias

Reclamo a CompuTrabajo

No puedo ingresar ala aplicación

Yo tengo la aplicación de compu trabajo en mi celular pero desde hoy dia no ge podido entrar y quisiera aque debe eso que no pueda ingresar

No funciona

Ni por plataforma ni por la aplicacion puedo entrar a la pagina desde colombia bogota, me gustaria saber que debo hacer

Reclamo a CompuTrabajo

No puedo entrar a computrabajo

Buenas noches disculpe quisiera saber cómo puedo recuperar mi cuenta para poder entrar a computrabajo ya que por error se desinstalo y no puedo ingresar quisiera que me ayuden por favor

Computrabajo Ingresar a app computrabajo

No puedo ingresar a la app de computrabajo y me mandaron un email diciendo que la empresa laboratorio francia quiere comunicarse conmigo y no pudieron