Cuenta olvidada
No recuerdo mi cuenta , ni mi correo electrónico necesito se me ayude por favor
Publicado 04 de EneroNo recuerdo mi cuenta , ni mi correo electrónico necesito se me ayude por favor
Publicado 04 de EneroPor error elimine mi cuenta al querrer actualizar mi curriculum
Publicado 04 de EneroTengo una cuenta de empresa con nit [números]-1 con correo [email protected] he intentado recuperar la contraseña por muchos metodos y no he podido me podrian ayudar puea requiero poner avisos de empleos gracias
Publicado 03 de EneroTodos los días me llegan correos pero no me an llamado a ninguna entrevista, es molesto que todos los días lleguen unos 20 correos. Quiero darme de baja de la página
Publicado 02 de EneroNo me gustan las ofertas de computrabajo y no quiero recibir sus correos
Publicado 27 de DiciembreHola buenas tardes, quiero eliminar mi cuenta de su página,para no recibir mas correos. Gracias, buen día
Publicado 26 de DiciembreBuenas tardes solo quiero salirme de computrabajo es que me llegan muchas notificaciones a cada minuto y ya estoy con trabajo gracias
Publicado 25 de DiciembreBuenas noches, acabo de eliminar mi cuenta de conputrabajo por error y quisiera saber si existe la posibilidad de recuperarla... Solo intentaba eliminar el currículo y me equivoqué... Saludos. Espero puedan ayudarme.
Publicado 22 de DiciembreFui contactado para contratar por una supuesta empresa (biosidus s.a) que analizó mi hoja de vida en computrabajo obteniendo así todos mis datos exactos y realizaron todo un montaje que cualquiera creería para convencernos a el trámite de contratación, todo parecía real porque todo lo sabían y todo…
Publicado 21 de DiciembreFui contactado para contratar por una supuesta empresa (biosidus s.a) que analizó mi hoja de vida en computrabajo obteniendo así todos mis datos exactos y realizaron todo un montaje que cualquiera creería para convencernos a el trámite de contratación, todo parecía real porque todo lo sabían y todo…
Publicado 21 de Diciembre