Retirar hoja de vida de nicolas fernando castañeda y no recibir mas mensajes al
Publicado 05 de MarzoRetirar hoja de vida de nicolas fernando castañeda y no recibir mas mensajes al correo y al celular
Publicado 05 de MarzoDeseo retirar la hoja de vida de computrabajo: nicolas fernando castañeda agudelo
Solucionado 10 de MarzoNo quiero más notificaciones es molesto que diario lleguen 50 o 60 correos
Publicado 04 de MarzoNo quiero más notificaciones de computrabajo de ningún empleo por el echo de que mi equipo se traba
Publicado 04 de MarzoLlaman a un número familiar que no di y preguntan por mí, ya no quiero recibir correos de dicha página
Publicado 03 de MarzoAplique a una oferta y sin querer abandone el proceso y no se como volver aplicar.
Publicado 02 de MarzoPor favor olvide mi contraseña por ese mismo motivo es que no puedo postular ni enviar mi cv a diferentes empresas les agradecería solucionen mi problema muchas gracias buenas tardes
Publicado 01 de MarzoNecesito dejar de recibir mensajes de computrabajo porque no me hace útil
Publicado 01 de MarzoHola quiero dejar de recibir correos electronicos de computrabajo, ya que no hay un opcion de desucripcion al los email que envian, se lo pido por favor!
Publicado 28 de FebreroHola quiero entrar a mi cuenta de computrabajo, me dicen que van a enviar a mí correo el acceso y no me llega nada y me urge.
Publicado 28 de Febrero