Error al eliminar la cuenta
Publicado 12 de MarzoHola, yo tenía activada mí cuenta y por error toque el eliminarla y no lo quería hacer ya que además estaba en camino en varias oportunidades laborales, cómo hago?
Publicado 12 de MarzoOtro trabajo
Solucionado 26 de MarzoBuenos dias! sin querer elimine una postulacion y quiero volver a postularme al llamado ya que cumplo con el perfil como puedo hacer?
Publicado 11 de MarzoPor equivocación elimine la cuenta de contrabajo deseo recuperarla
Publicado 11 de MarzoEn mi currículum reúno 2 años 8 meses como teleoperadora en una empresa y 7 meses en la segunda empresa. Cuando me comparan con otros postulantes solo reúno el 1% de posibilidad, la verdad no comptendo. En mi certificado de la empresa de mayor tiempo estoy como operador y en la segunda como asesor …
Publicado 11 de MarzoDiario me llegan emails pero con ofertas del estado de méxico y no de sonora! quiero que me dejen de molestar con emails de aquí en adelante de ningún tipo
Publicado 10 de MarzoYa me di de baja en computrabajo el mismo dia que relice mi cuenta, pero me siguen llegando notificaciones de trabajo a mi casilla de correo, me gustaria que esto terminara. saludos
Publicado 09 de MarzoNo puedo ingresar con ninguno de los correos no entiendo por q
Publicado 08 de MarzoSe salio de la nada solo queria cambiar mi curriculum y se salio , quiero entrar y no se puede
Publicado 08 de MarzoNi deseo recibir más información de trabajo
Publicado 07 de Marzo