Por error eliminé mi cuenta de computrabajo
Publicado 22 de SetiembrePor error le di eliminar mi hoja de vida pensando que me eliminaba el archivo para cargar una actualizada y lo que hizo fue eliminarme la cuenta, como hago para restablecerla
Publicado 22 de SetiembreEs la primera vez que ocupo computrabajo y me postule en fermic de ayudante general y abandone el proceso por error
Publicado 22 de SetiembreCambiar mi correo
Publicado 20 de SetiembrePor error eliminé la postulación de un empleo donde envié mi cv necesito postularme de nuevo
Publicado 20 de SetiembreNecesito cambiar mi correo de computrabajo
Publicado 20 de SetiembreSe me borró por accidente donde dice cambio de país y se borró todo hasta las postulaciónes
Publicado 18 de SetiembreMi correo actual es alexandrapache[números]@gmail.com el q aparece en computrabajo pero no se or q sale mal escrito alexandrapache@[números]gmail.com y no me han podido contactar por esta razón y quisiera cambiarlo por otro correo [email protected] gracias espero respuesta
Publicado 13 de SetiembreEstimad@s. no me es posible acceder a la aplicación pues me pide validar mi e mail y es el mismo pero no me llega el link.
Publicado 11 de SetiembreSe elimino mi cuenta de computrabajo y necesito recuperarla para q por favor me puedas ayudar ya q en ningún momento yo acepte la eliminación de la misma gracias y quedó atenta
Publicado 30 de AgostoEn la aplicación no me deja postularme a empleos y me pide verificar me email y según hago el proceso y entro a mi email y no me llega ningún correo de computrabajo ya lo intente varias veces.
Publicado 30 de Agosto