Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

Reclamo a CompuTrabajo

Nunca publicaron mi aviso y se quedaron con mi dinero

Puse avisos en la plataforma realice los pagos para avisos de [números] soles, reclame y cerraron todas mis solicitudes y se quedaron con mi dinero, nunca me escribieron un solo mensaje, cada vez que escribia solo cerraban mis comentarios y cero respuesta, al final dieron mi perfil como invalido y …

Publicado 17 de Noviembre
Reclamo a CompuTrabajo

Error al subir hv a la platafroma computrabajo

Buen día, he intentado de muchas formas subir mi hv a la plataforma de computrabajo, desde mi cuenta obviamente, sin embargo me dice siempre que hay un error en el servidor, he intentado también con la hv que se hace en la misma plataforma pero también ha sido imposible

Publicado 11 de Noviembre
Reclamo a CompuTrabajo

No me deja postularme - cv incompleto

Tengo el 79% de mi cv completo, no me deja postularme porque dice que está incompleto, ya no se que más completar y tampoco me marca lo faltante.

Publicado 26 de Octubre

Falta de formalidad

Acabo de enviar mí queja a computrabajo, pero no entendí la respuesta, es posible porque me equivoqué de imagen. vuelvo a comentar: antier me registre postulando para trabajar empacando productos en mi casa, la recepcionista me comentó que me llamarían durante la tarde de ese mismo día o a mas…

Publicado 21 de Octubre
Reclamo a CompuTrabajo

Falta de formalidad en atención a usuarios

Antier postule para laborar empacando productos en mi casa, la recepcionista me comentó que me llamarían durante la tarde y a más tardar el día de ayer, pero no lo hicieron. envié 2 mensajes por messenger para saber porque no me llamaron o en que proceso va mí solicitud y no me responde.

Publicado 21 de Octubre
Reclamo a CompuTrabajo

No puedo postularme a las ofertas

Hola qué tal, quiero postularme a ofertas laborales y me dice que verifique un email y nunca me llega, intenté un montón de veces y me pierdo las ofertas porque no se puede. Quisiera una solución por favor. Gracias!

Publicado 19 de Octubre

Ayuda

Se me borró la cue ta y no le deja volver a ingresar

Publicado 17 de Octubre

No me deja postular

Llevo varios dias casi 1 semana en donde me pide verificacion de correo pero no llega y tampoco funciona poniendo otro.

Publicado 15 de Octubre