Ayúdenme por favor
Publicado 11 de JulioHola necesito recuperar mi cuenta q se quedo en mi otro cel pero no tengo acceso para ingresar de nuevo
Publicado 11 de JulioHola. Hace 3 días estoy queriendo entrar al portal de empleos de computrabajo, pero no puedo porque no me acuerdo la clave, entonces me dirijo con el cursor a olvisdaste tu clave?, pongo mi mail para recuperarla, me dice que me mandaron mail y nunca me llega el mismo. Que hago????
Publicado 11 de JulioAplique en una oferta para servicios generales, y por error eliminé la candidatura y quisiera volver aplicar para la oferta pero la página no lo permite
Publicado 11 de JulioCorreos diarios inecesarios
Publicado 10 de JulioYa no quiero recibir notificaciones de computrabajo en mi correo electrónico, está saturando mi equipo, además de que las notificaciones no tienes nada que ver con lo que yo necesito
Publicado 10 de JulioAbandone por error mi postulación a la vacante islero solo que viva en cúcuta. quiero volver a postularme pues tengo experiencia y vivo en cúcuta, cumplo [números]% los requisitos.
Solucionado 26 de JulioElimine por accidente mi cuenta, como puedo recuperarla ?
Publicado 09 de JulioEstoy tratando de restablecer mi contraseña pero no me llega al correo
Publicado 09 de JulioQuiero eliminar mi cuenta , dar de baja , que no me manden mas . Gracias.
Solucionado 12 de JulioNo deseo recibir más correos de computrabajo. Requiero eliminar la suscripción de computrabajo. Gracias
Publicado 07 de Julio