Recibir correos
Publicado 14 de JulioNo quiero recibir más correos de empleos fantasmas ya que nunca me llamaron de ningún lado
Publicado 14 de JulioSolicito de su amable colaboración, ya que quiero recuperar mi cuenta de computrabajo, por que la elimine por error, gracias.
Publicado 14 de JulioBuenas noches llevo semanas que quiero editar mi cv y no puedo lo borro y sigue apareciendo sobre todo lo q quiero borrar es el monto mensual que yo quiero q me paguen y eso me está perjudicando porq postulo a trabajos y creo q ven el monto y por eso no me llaman ayúdenme por favor
Publicado 14 de JulioLo que pasa es que había colocado mi correo, pero me olvide una letra quisiera saber como hacer para codificarlo, si cuando presiono editar y coloco el correo que es,me sale que esa cuenta ya esta registrada. Ayuda
Publicado 14 de JulioNo puedo recuperar mi contraseña de mi correo de computrabajo
Publicado 13 de JulioIncrivi una hoja de vida a computrabajo hace meses atras no recuerdo la contraseña y le doy rescuperar contraseña me dicen q envian un correo para recuperar la contraseña y no envian nada quiero eliminarla para volverla a subir
Publicado 13 de JulioPor favor no quiero que me envíen más información. Quiero retirarme por favor de contrabajo. Gracias
Publicado 13 de JulioBuenas noches tengo un inconveniente lo q sucede es q hago mis postulaciones como tecnico eléctricista con 17 años de experiencia y parece q tengo el 1% de experiencia no entiendo el por q si a utilizó todos mis datos y nada se actualiza todo menos mi experiencia ayúdame por favor necesito empleo …
Publicado 13 de JulioEn computrabajo me aparece el nombre de un hombre y yo soy mujer
Publicado 12 de JulioNo quiero pertenecer mas en computrabajo eso es en vano mas me descarga el celular con los mensajes lo mismo y lo mismo quiero eliminar esa cuenta
Publicado 12 de Julio