Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

Estafa

He sido victima de estafa por medio de la bolsa de empleo de computrabajo, con prueba y denuncia ante la fiscalia. Y el colmo es que me siguen llamando de empresa con la misma estafa por la que ya pase solo le cambian el lugar y nombre de la empresa. Por tal razón no quiero seguir postulandome a tr…

Publicado 09 de Octubre

Dar de baja mi cuenta

Ya no estoy utilizando la aplicación y pues quiero darla de baja ya que me llegan muchos correos innecesaria... pero no encue tro la opcion de eliminar mi cuenta..

Publicado 09 de Octubre
Reclamo a CompuTrabajo

Quiero dar de baja mi cuenta con ustedes

Buenas tardes quiero dar de baja la cuenta con ustedes debido a que ya encontré trabajo. y ya no es necesario que me manden mas información. gracias.

Correos molestos

Me llegan muchos correos y quiero eliminar mi suscripción a computrabajo

Recuperar usuario

Hola buenos dias, quisiera recuperar mi usuario de empresa para poder postular mis vacantes pero no recuerdo el correo registrado y ya no lo utilizo quisiera poder recuperarla y cambiar el correo espero su respuesta y su pronta colaboración

No sirve

No hay contacto con los ofertantes de las vacantes y publican cosas ya caducadas.

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a CompuTrabajo

Mi cuenta la elimine por error

Buenos dias, el dia de ayer por error elimine mi cuenta,lo unico que queria hacer era actualizar la hoja de vida entonces me esta pidiendo empezar desde cero y quiero fecupwrar la anterior muchas gracias

Solucionado 09 de Noviembre