Ya no estar en computrabajo
Publicado 15 de OctubreLo que pasa que ya no quiero que me lleguen tantos correos de compu trabajo ya q como se satrura no puedo ver mis demas correos
Publicado 15 de OctubreQuiero ingresar a mi cuenta de compu trabajo (ingreso mail y constraseña bien) y no me deja, pero me siguen mandando mail a mi correo con ofertas laborales. Quiero que me activen la cuenta ó que me dejen de mandar mail ya que no me sirven si no puedo ingresar a la cuenta para postularme.
Publicado 13 de OctubreBuenos días por favor hay un problema para acceder a mi cuenta, no me deja, agradezco si pueden colaborarme para poder continuar buscando trabajo, mil gracias
Solucionado 13 de NoviembreNo puedo activar mi cuenta ya que me dice que está inactiva
Publicado 12 de OctubreSoy luis garcia de la empresa experiencia en telecomunicaciones sac con ruc [números] y quiero recuperar la cuenta de empresa inscrita con este ruc, el correo con el que se inscribio fue de un colaborador que salio de la empresa y quiero cambiarlo por un correo corporativo de otro colaborador que a…
Publicado 11 de OctubreTengo problemas con la app.. Hace un mes aproximadamente cerré mi cuenta de compu trabaja y desinstalé esperando a que dejen de llegarme notificaciones a mi mail, pero siguen llegando. Entonces probé con bloquearlo desde mi mail y aún así me siguen llegando como spam. Estoy cansado! quiero darle de…
Solucionado 11 de NoviembreQuiero que no me lleguen mas avisos de trabajo de computadora trabajao
Publicado 11 de OctubreBuenos días de antemano gracias por atender a mi solicitud .desde ayer vengo presentado problemas con el acceso a mi cuenta de comptutrabajo no se si es el medio idóneo para resolver este caso pero mi problema es computrabjo ya que ingresó mis datos correctamente pero no pasa de la página de entr…
Publicado 10 de OctubreQuiero aplicar a una vacante laboral pero no puede porque aplique hace 1año
Publicado 10 de OctubreQuiero dar de baja las notificaciones , ya conseguí trabajo !!!
Publicado 09 de Octubre