No me deja entrar por q correo a sido dado de alta
Me voy a postular y me sale q el correo a dado de alta
Publicado 25 de MarzoMe voy a postular y me sale q el correo a dado de alta
Publicado 25 de MarzoBuenos días ! quisiera volver a postularme aún puesto del cual me habían contactado y por motivos personales no pude aceptar.
Publicado 22 de MarzoMi correo esta dado de alta en computrabajo y no puedo enviar mi currículum de trabajo a las empresas
Publicado 22 de MarzoBuenas tardes srs. es imposible entrar a mi cuenta en computrajo ... para mi en lo personal me fue de gran ayuda y labor para una gran empresa y hoy nesecito enviar mi oferta laboral ... gracias.......
Solucionado 02 de AbrilAhorita ya estoy trabajando y quiero dar de baja en computrabajo
Publicado 17 de MarzoTrato de entrar y no puedo me sale entra cuenta y nada
Publicado 17 de MarzoPara eliminar el correo que ingrese para que le llegaran las notificaciones
Publicado 17 de MarzoHola el dia 15/03 actualice mi cv al 95%.. Me postule a varias ofertas y hoy que quise seguir mi postulacion. Entro a mi perfil y esta vacio, mo hay ningun dato ademas de mi nombre mail y contraseña..l tengo que poner todo de nuevo. Alguien se robo todos mis datos. Y quiero una solucion urgente por…
Publicado 17 de MarzoBuenas tardes, mi queja es principalmente porque estoy registrada en computrabajo colombia pero me aparece un msj que han dado de alta mi cuenta, yo no la he eliminado, sólo que dejé de usar la aplicación por un tiempo y ya no recuerdo la contraseña y no me deja ingresar. Me colaboran gracias
Publicado 16 de MarzoNo es posible volver a postularme a una oferta a la q antes ya me había postulado. Me he postulado a varias ofertas, pero éstas han vuelto a salir por eso me he vuelto a postular, pero no es posible. qué se puede hacer?
Publicado 16 de Marzo