Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

Reclamo a CompuTrabajo

No llega la contraseña para ingresar

Buenas tardes he intentado ingresar a mi cuenta en varias oportunidades pero no lo logro, me dice que la contraseña no es, que va a llegar una nueva pero nunca me llega, no se si es que tengo otro correo registrado. sandra milena ariza vinasco c.c. No. [números] tuluá correo: sandraariza …

Publicado 01 de Abril

Contraseña

Buenos días para recuperar mi contraseña hace 1 mes he tratado de ingresar pero h sido complicado le agradezco

Publicado 01 de Abril

Cuentas crusadas

Mi cuenta de computrabajo esta rara ingreso con mi correo y aparece el perfil y datos de un señor q hago si desea llameme [números]

Publicado 31 de Marzo
Reclamo a CompuTrabajo

No recuerdo el correo y la contraseña

Estoy intentando entrar ha mi cuenta q tengo en computrabajo en el computador y no he podido entrar se me olvidó el correo y la contraseña con la q estaba registrada y quisiera volver ha recuperarlas me podrían ayudar

Publicado 31 de Marzo
Reclamo a CompuTrabajo

Correo se ha dado de alta

Quiero ingresar con mi correo a compu trabajo y me sale que mi correo se ha dado de alta

Contraseña

Olvide la contraseña trato de recuperarla me dicen que me la envían al correo voy y miro y no llega nada. muchas gracias por su atención

Reclamo a CompuTrabajo

No puedo aplicar a oferta

Quiero aplicar a una vacante ofertada pero no me permite, donde va el botón de "aplicar" dice "a abandonado el proceso".