Recuperar mi cuenta en computrabajo
Publicado 14 de MayoSin querer eliminé mi cuenta en computrabajo y ahora me dice que a sido dada de baja, y necesito postular a empleos por ese medio, pues aún me siguen llegando notificaciones.
Publicado 14 de MayoDescargue la aplicación de computrabajo y me dice que estoy dada de alta me podrían decir por que sale esto ya que solo cuento con un solo correo electronico y necesito saber de las ofertas de computrabajo mil gracias
Publicado 14 de MayoSolicito recupero de cuenta ya que la persona que la creo ya no pertenece a la empresa y no tenernos formar de ingresar
Publicado 13 de MayoMe inscribe en la pagina de computrabajo pues estoy desempleado , llene los requisitos di mi correo y coloque una clave cada que voy a mirar una vacante me dice que mi numero de cedula esta errado o que mi correo no es el correcto asi que por favor deseo darme de baja de esta pagina gracias
Publicado 12 de MayoBuenos días es que no recuerdo cual correo tengo registrado en computrabajo y me urge recuperar esa cuenta
Publicado 08 de MayoLo elimine x casualidad al actualizar mi curriculum vitae
Publicado 07 de MayoHola buenas noches, quería actualizar mi curriculum y borre mi cuenta de computrabajo uruguay por error. Por favor necesito recuperarla! mi hoja de vida estaba completa y llevo años teniendo entrevistas por ese medio. Gracias!!!
Publicado 07 de MayoBuenas tardes. quiero postularme a un puesto pero me dice que me enviaron un correo de verificación de cuenta pero cuando entro al correo no me a llegado nada que puedo hacer . Me urge porstularme espero pronto respuesta y una solución gracias.
Publicado 07 de MayoNecesito que me ayuden a recuperar mi perfil
Publicado 06 de MayoPorque hay empresas que siguen solicitando vacantes, y mi cv ni lo han visto, siendo que cumplo con el perfil solicitado por la empresa, y postule a dicho empleo. No tengo opción para volver a postular y deseo postular a la actualización de la publicación de la empresa..
Publicado 06 de Mayo