Computrabajo Se me elimino la cuenta
Publicado 04 de JunioHola buenas tarde por eliminar la hoja de vida elimine mi cuenta quisiera recuperarala
Publicado 04 de JunioMe bañaron injusta mente i me gustaría saber el por q sino use nunca hacker ni cade tenia sólo tenia el juego para hacer amistad .y invertir mucho dinero en mi cuenta .
Publicado 03 de JunioEn computrabajo no puedo entrar a mi cuenta por tema que me olvide de la contraseña y no se como recuperarla. Tienen una pagina que dice que si te olvidas la contraseña la recuperas mandando tu mail, pero nunca me llega el mail y no se como conectarme con ellos.
Publicado 02 de JunioMi reclamo es que no me puedo postular a ninguna vacante por computrabajo porque computrabajo no reconoce mi correo electronico siempre que me voy a postular a una vacante computrabajo me dice correo invalido y no se que hacer para quitar ese problema y poder postulatme sin ningun incoveniente
Publicado 01 de JunioEstoy intentando verificar mi cuenta para poder postularme en varios trabajos y le doy verificar e-mail y no me deja me da error
Publicado 31 de MayoEstoy tratando de ingresar a la pagina de computrabajo y es imposible, mi contrasela nonla recuerdo y no dan opcion de restablecerla
Publicado 28 de MayoNo me envían el correo de verificación de mi cuenta.
Publicado 27 de MayoQiero recuperar mi cuenta de computrabajo bueno la contraseña me dice que me envian un correo para restablecer la contraseña pero nunca me llega nada por fa me pueden colaborar
Publicado 26 de MayoQuiero recuperar mi cuenta de computrabajo,la elimine por error,por favor ayuda
Publicado 25 de MayoPor error elimine mi cuenta y deseo recuperarla.
Publicado 25 de Mayo