Sale cuenta dada de alta
Publicado 10 de JulioQuiero ingresar a una vacante y me sale que mi cuenta está dada de alta me pueden ayudar porfavor
Publicado 10 de JulioNo logro ingresar a mi cuenta
Publicado 10 de JulioBuenas noches, estaba tratando de actualizar mi hoja de vida e ingrese como no era eliminando mi cuenta de la plataforma, por favor si hay posibilidad de reestablecerla les agradecería, lo hice por error
Solucionado 25 de JulioBuenas tardes, para pedirle el favor de solucionar, es que elimine la cuenta de computrabajo por accidente y no se como recuperala, si me hace el favor de restaurarla gracias
Publicado 09 de JulioHola. Lo que pasa fue que queria eliminar la hoja de vida para subir otra actualizada y se me elimino la cuenta
Publicado 08 de JulioBuenos días, lo que sucede es que elimine la hoja de vida y automáticamente se elimino la cuenta para ver si me pueden ayudar para recuperar la. Gracias
Publicado 08 de JulioBuen dia, quisiera que por favor me colaboren porque sin querer elimine mi cuenta de computrabajo, por favor agradeceria la atencion prestada
Publicado 07 de JulioMe anote en compu trabajo y esta supuesta agencia me hizo trabajar 3 semanas para una tienda de wabi en belgrano la cual me venía pagando [números]$ la hora y cuando le pido un aumento por lo que trabajaba me dijeron que no vaya mas y me quedaron debiendo [números] pesos de la semana trabajada del…
Publicado 07 de JulioQuiero cambiar de correo para poder postularse en los vacantes y no me deja
Publicado 06 de JulioElimine la cuenta por error, presione el botón equivocado!!
Publicado 03 de Julio