Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

Recuperación cuenta

Buenas tardes, solicito ayuda porque elimine mi cuenta de computrabajo por equivocación, es posible recuperarla de nuevo?

Publicado 16 de Julio
Reclamo a CompuTrabajo

No recuerdo bien con q nombre esta

Tengo mi cuenta de compu trabajo con todo mis datos y hoja de vida no he podido entrar a ella para enviarla a empleos pido me colaboren gracias por su atencion

Publicado 14 de Julio
Reclamo a CompuTrabajo

Elimine mi cuneta por error

Estaba actualizando mi hoja de vida y algunos datos personales y por error elimine mi registro ,necesito de su ayuda para recuperar mi cuenta

Publicado 14 de Julio
Reclamo a CompuTrabajo

Elimine la cuenta por error

Buen día estaba actualizando los datos de mi hoja de vida y elimine la cuenta por error, es posible recuperarla, quedo atenta, gracias

Publicado 13 de Julio
Reclamo a CompuTrabajo

No recibí mi correo de verificación

Hola buen día me llamo ángel [nombre] y quería preguntar porque no recibí el correo de verificación ya que me registre y me dice que se envió el correo de verificación y aun no lo e recibido, desde ayer que no pasa nada y mire en correo no deseado, spam ect y nada, me registre con dos correos y aun…

Publicado 13 de Julio

No puedo postularme

Me postule a un puesto que me interesó a lo cual me des postule porque mi cv no era el actualizado y cuando quería postularme de nuevo no me lo permite, puede ayudarme con eso por favor, gracias.

Publicado 12 de Julio

Formato rut no valido

Buenas tardes , trato de postular a varias ofertas de trabajo pero al momento de ingresar mi rut para rellenar mi currículum me dice formato no válido. espero una respuesta de ustedes para así poder postular a trabajos actuales.

Publicado 10 de Julio