Recuperación cuenta
Publicado 16 de JulioBuenas tardes, solicito ayuda porque elimine mi cuenta de computrabajo por equivocación, es posible recuperarla de nuevo?
Publicado 16 de JulioNo puedo ingresar a mi cuenta, la pagina me indica que mi correo está dado de alta. Ayuda! por qué me sale eso?
Publicado 16 de JulioTengo mi cuenta de compu trabajo con todo mis datos y hoja de vida no he podido entrar a ella para enviarla a empleos pido me colaboren gracias por su atencion
Publicado 14 de JulioPor error abandone el proceso de postulación y quiero volver a postularme
Publicado 14 de JulioEstaba actualizando mi hoja de vida y algunos datos personales y por error elimine mi registro ,necesito de su ayuda para recuperar mi cuenta
Publicado 14 de JulioBuen día estaba actualizando los datos de mi hoja de vida y elimine la cuenta por error, es posible recuperarla, quedo atenta, gracias
Publicado 13 de JulioHola buen día me llamo ángel [nombre] y quería preguntar porque no recibí el correo de verificación ya que me registre y me dice que se envió el correo de verificación y aun no lo e recibido, desde ayer que no pasa nada y mire en correo no deseado, spam ect y nada, me registre con dos correos y aun…
Publicado 13 de JulioMe postule a un puesto que me interesó a lo cual me des postule porque mi cv no era el actualizado y cuando quería postularme de nuevo no me lo permite, puede ayudarme con eso por favor, gracias.
Publicado 12 de JulioBuenas tardes , trato de postular a varias ofertas de trabajo pero al momento de ingresar mi rut para rellenar mi currículum me dice formato no válido. espero una respuesta de ustedes para así poder postular a trabajos actuales.
Publicado 10 de JulioEstaba actualizando la hoja de vida y por cambiar algo elimine la cuenta y la necesito urgente es de suma importancia activarla de nuevo. muchas gracias
Publicado 10 de Julio