Compulsivas Showroom

Reclamos a Compulsivas Showroom

Son una estafa

Hice una compra online por el showroom que tienen con debito de dos prendas .. Nunca me llego el pedido y no contestan los mails. Deberian localizar a estas personas para que nos devuelvan el dinero.

Solucionado 16 de Julio

Reclamo. compré hace 2 meses y mí pedido no llegó

Hola hice un pedido [números] el 3 de mayo. Ya han pasado 2 meses y ni señales de mí pedido, solo una vez me respondieron de las infinidades de veces que me quise contactar. Al día de la fecha no me mandaron ni número de seguimiento del pedido, ni mí pedido. Hice una compra de [números] y se acredi…

Publicado 11 de Julio

Dejen de robar

Realice una compra por internet y me entregaron un producto totalmente diferente a cómo aparece en la página. Les escribí mails para hacer el cambio y nunca obtuve respuesta alguna. Dejen de robar!!!!

Publicado 09 de Julio

Son unas chorras

Chorras delincuentes hice una compra y jamás me llegó, les mande millones de mensajes y muchos mails y ni siquiera un visto, yeguas inmundas

Publicado 09 de Julio

Estafa

Hola, hace casi dos meses realicé una compra superior a $[números] y nunca me la enviaron.dijeron que la mercadería estaba en camino pero no me pasan el número de seguimiento.cuidado!no compren!es una estafa.son unos ladrones hdmp

Publicado 05 de Julio

Estafa

El 22 de mayo hice en pedido de $[números] y todavía no me llego, estamos en julio, realmente es una estafa

Solucionado 23 de Julio

Codigo de segumiento

El 11 de junio realizce un pedido el cual fue acreditado el pago, el luned 24 vi fotos de que despacharon pedido aun no me mandaron el codigo de seguimiento ni responden los tantos mails que mande.

Publicado 02 de Julio

Número de seguimiento

El día lunes hice una compra y todavía no me han mandado el código de seguimiento , ni tampoco la confirmación de que mandaron la compra

Publicado 28 de Junio