No me traen mi compra de mercado libre
Publicado 03 de EneroBuenas noches, no logro que me traigan el producto que compre por mercado libre estoy reclamando desde el 23 de diciembre. Espero logren amablemente ayudarme
Publicado 03 de EneroRealice una compra por mercado libre la cual abone con mi tarjeta de bedito la cual el pego fue confirmado pero en la compra me sale que no refleja el pago, por lo cual no me deja cancelar la compra mi contactarme con el vendedor, necesito que me devuelvan el dinero.
Publicado 03 de EneroMe sale una deuda pero no sé de qué y nunca compré en mercado libre y quería saber de qué es la deuda
Publicado 03 de EneroHice una compra por mercado libre y aunque pregunte de manera detallada si la pieza era compatible con mi vehiculo me mandaron algo que no me sirve lo quiero devolver pero al generar la etiqueta de devolucion se me vencio por falta de tiempo como le puedo hacer para actualizarla y asi mismo poder d…
Publicado 31 de DiciembreLlego mí compra de mercado libre al punto hop y está cerrado el lugar, no me dejan retirar. Tengo miedo que la compre regrese a su origen o la computen cómo entregada cuando no es así. ayuda urgente por favor!!
Publicado 30 de DiciembreBuenos días, compre por mercado libre un cojin eléctrico que costó 27.[números] más el domicilio, el cojin no calentó el agua. Les escribí y me mandaron una hoja con código de barras para que reclamará el dinero, pero no sirvió, después me contestaron que tenía un saldo a favor. Estoy comprando otr…
Publicado 30 de DiciembreHola me debitan todos los meses de mercado libre srl con cuit del cobrador:[números] nunca compré por mercado libre absolutamente nada, quiero que me devuelvan todo lo que me sacaron
Publicado 29 de DiciembreHola hace más de 15 días hice una compra en mercado libre y no me llega quedó trancado, no me quedara otra que cancelar y pierde el vendedor nomás
Publicado 28 de DiciembreNo llega mi compra de mercado libre, ya tiene varios días en el centro de distribución. Número de compra #[números]
Publicado 27 de DiciembreHace una semana espero un paquete que compre por mercado libre, el vendedor cada día que pasaba me decía hoy llega sin falta y así paso una semana, quiero cancelar la compra y me aparece ese cartel de error, estamos teniendo un problema y así es imposible cancelar cada vez que entro, no se que hace…
Solucionado 31 de Diciembre