Clubbshop

Reclamos a Clubbshop

Producto no corresponde

Compre 2 árboles de navidad grande con control remoto y me llegaron 4 árboles de navidad pequeños con base de madera y alambre pedido wshcl[números]yq

No recibí lo que compre

Solicite el pedido wshcl[números]yq, eran 2 arboles de navidad grande a control remoto y me llegaron 4 arboles de navidad con base de madera y alambre

No recibí lo que compre

Compre 2 arboles de navidad grande a control remoto y me llegaron 4 arboles de navidad chicos con base de madera y alambre, quiero mis arboles grandes por favor

Engaño arbol de navidad

Compre un árbol de navidad que en la imagen se veía hermoso, pero al final era una e*****, me llegaron 4 ramas de 15 cm.que prácticamente son de plumavi.

Estafa

Compre una maquina eléctrica para hacer pasta y me llego un tubo plástico como decorador de torta y no responde a los reclamos ni devuelve el dinero. Es una e*****

Publicado 29 de Setiembre
Reclamo a Clubbshop

Clubbshop no me envio mi compra y no responde

Buenas tardes, compre una lampara por la pagina clubbshoper.com estuve esperando que llegara revisando el seguimiento de mi producto, hasta que un día sale que el envío estaba completado y entregado, siendo que aun no llegaba nada a mi domicilio ni recibí alguna notificación al correo o a mi teléf…

Estafa, publicidad engañosa

Realice una compra de un árbol mágico en $28.[números].- que traia control remoto y luces incluidas, me llegó un árbol pequeño, un árbol en miniatura, exijo mi reembolso... no hay donde poder hacer la devolución....

Estafa

Compramos un reloj y llegaron unos stickers. No responden correo y la cifra de la compra es altisima comparado con lo recibido

No tengo noticias árbol mágico del 8 de septiembre

Compre un árbol mágico código vas[números] eln8 de septiembre a las 17:00 horas y aun no me llega , espero no sea lo que dicen en los otros reclamos y estén siendo verdaderos en la publicidad, ruego a dios sea así, necesito me me xontesten en gmail para estar tranquila ,gracias

Devolución de dinero

Compre un árbol de navidad a control remoto y llego un árbol de 5 cms. Necesito mi devolucion del dinero ahora, soy abogada.