Club San Jorge

Club San Jorge

Reclamos a Club San Jorge

Reclamo

Hola buen día la mutual san jorge ase varios meses me está debitando cuotas sin mi consentimiento y desconozco quienes son por favor necesito una solución rápida y que me reintegren lo debitando por favor, muchas gracias,espero una respuesta rápida.

Publicado 15 de Diciembre

Estafa

Hace varios meses están devitando de mi cuenta personal sin autorización quiero que me den de baja de todo.sino demandare a la empresa san jorge

Publicado 06 de Diciembre

Débitos en cuenta

Tengo 2 débitos del día de hoy , de san jorge prestamos. no tengo ningun préstamo , ni tampoco soy socio del club mi dni [números]

Publicado 01 de Diciembre

Descuentos indebidos

Me debitaron dos cuotas juntas de [números]$, nunca me afilie y desconozco esa entidad. Solicito me devuelvan mi dinero o los denunciare como jubilada ante el gobierno

Publicado 05 de Noviembre

Débito automático sin autorización

Hola a mi madre le debían todos los meses plata de su cuenta. Quisiera saber en representación de quien es o un número de teléfono para comunicarme. Gracias

Publicado 01 de Octubre
Reclamo a Club San Jorge

Débitos automáticos de club san jorge

Me realizaron dos debito automatico sin acuerdo de [números] el día 3/8 , esta empresa me debita de mi cuenta de ahorro algo que no se que es, me comunique con ellos y te atienden de mala manera y no dan explicaciones

Publicado 11 de Agosto

Debito automatico

Buenas tardes solicito reclamo de desconocimiento de debito automtico dd san jorge seporque me estan descontando. Nunca me suscribi

Publicado 02 de Agosto