Sobre Club Point
Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.
Reclamos a Club Point
Devolución del dinero abonado, actualizado, y costo del envío
En marzo [números] compré una campera. Me enviaron el producto en un talle infantil. Hice el reclamo, envié el producto por oca en mayo y desde entonces, pese a innumerables reclamos, incluso desde tu queja suma, no he tenido solución.
Deuda de un joystick
Hace 2 años compre 2 joysticks de playstation 3 y solo me llego 1, les mande mil mails y nadie se hace cargo, no entiendo si estafan a la gente o le toman el pelo pero quiero ya la plata o el joystick
Cambio de talle
Compre un short en diciembre y todovia no pude cambiarlo de talle me dicen que en 72 hs van a tratar de solucionar y estamos a fin de febrero y no me lo cambiaron
Devolucion de dinero
Este es un reclamo que lleva mas de una año por una compra que realice y no me la enviaron, ahora entro a club point y ya no figura mi orden de compra, y nada no quedan datos de fechas nro de pedido etc. Mi solicitud es que me devuelvan el dinero que gaste y por el cual no recibi nada, en absoluto.…
Publicado 24 de Febrero
No compren en club point, es una estafa!!!!!
Es la quinta vez que hago reclamo por el pedido que me debería haber llegado entre el 19/01/[números] y el 22/01/[números] y no me dieron una respuesta todavía.
espero me respondan a la brevedad.
muchas gracias,
saludos.
Solucionado 02 de Marzo
Exijo devolucion de mi dinero
A principios de febrero realice una compra de un pen drive, este no funciona. Intente comunicarme muchas veces con ellos y lo unico que me respondieron hoy es que debo encargarme de enviar el producto a una direccion y volver a pagar el envio
Publicado 23 de Febrero
Denuncia a defensa del consumidor
No responden los mensajes ni los reclamos, por eso e pedido turno en defensa del consumidor del gob de la ciudad, tengo el n° de turno [números], no me queda otra que hacer la denuncia y arreglar en otra instancia ya que me siento totalmente estafado
Publicado 21 de Febrero
Envio no realizado y pagado dos veces. pretenden que lo pague por 3era vez!
Compra realizada en octubre de [números] no enviada. La empresa aduce que no se retiro en sucursal oca, pero nunca se nos notifico de que debiamos retirarlo y tampoco recibimos num de guia, por lo tanto hubiera sido imposible hacerlo. Se paga por segunda vez el envio y otra vez lo mismo, pero la e…
Publicado 21 de Febrero
Entrega de la mercaderia o sustituir la misma
El 19 de diciembre hice una compra de una malla blanca con tortuga por el valor de [números].- pesos el cual fue depositado como se indicaba correspondientemente. Hasta el momento no he recibido la mercaderia ni tampoco aclaracion del porque.