Club point
El 5 de enero hice una compra y todavía no recibí nada, el mail de atención socios viene rebotado, el teléfono que busqué por internet no atienden, ya no se que mas hacer
Publicado 20 de Enero
Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.
Publicado 20 de EneroRealice una compra el dia 04/11/14 n° de orden [números], el cual me encuentro pagando con la tarjeta (ya bone 2 cuotas) y a la fecha no solo que no enviaron la compra sino que tampoco responden mis reclamos. Es una verguenza!! una estafa!!
Publicado 19 de EneroEl dia 31/12/14 realice una compra en club point. Mercado de pago me envia un mail de confirmacion y en la pagina de club point tambien figura efectiva la compra. Aun no recibi los productos comprados y en reiteradas oportunidades hice el reclamo en la pagina y ni siquiera me contestaron
Solucionado 18 de DiciembreEl 11/11 realicé una compra, solicité el cambio, y aún estoy esperando a que alguien se digne a darme una respuesta. Es una verguenza
Solucionado 18 de DiciembreHola mi nombre es pascual, hice una compra en clubpoint el 28/12/14, entonces les pregunto en que situacion esta mi pedido y no recibo respuesta... Solo quiero que me respondan y digan cuanto falta, o cual es el problema
Solucionado 18 de DiciembreBuen día soy julia tengo un pedido de hace mas de un mes. club point solo me dio una respuesta a mi pedido con el tracking number de otra persona. Desde ese correo no recibí mas ninguna contestación. No me envían el pedido. Y estoy por pagarlo en la tarjeta en estos días.- alguien sabe si hay alg…
Solucionado 18 de DiciembreBuenas tardes tengo un pedido realizado a clubpoint con los siguientes datos: pedido realizado: [números]-12-14 09:33:45 numero de orden: [números] todavia me falta recibir los lentes ray ban [números]/[números]/17 envie mas de 3 formularios desde la pagina y siguen sin contestarme.
Solucionado 18 de DiciembrePedido realizado 29/10/[números]. Número de órden [números]. Sin novedades a la fecha. necesito una solución ya que he abonado el producto en su totalidad. aguardo respuesta. saludos.-
Solucionado 18 de DiciembreHola hice un pedido hace mas de un mes, y no me llego. Mande mil mails y nadie me contesta. Por favor contactense para decirme que paso y que debo hacer ahora
Solucionado 18 de DiciembreNo hay noticias de mi compra que realicé hace un mes.
Solucionado 19 de Enero