Sobre Club Point
Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.
Reclamos a Club Point
Pague y nunca me entregaron productos
El 28/5/16 compré y pagué online via mercadopago visa por valor $[números] una campera y un par de botas con fecha entrega entre 18 y 21/5/[números].me envían nro de guía oca el 14/5/[números] y desde entonces consulto en página y figura que el paquete no fueentregado al courier. Hoy consulto y di…
Publicado 06 de Junio
Compra no entregada
Hola, yo realicé una compra el 28-04-[números] y no tengo ninguna novedad de cuando me lo entregan a pesar de todos los mail que ya mande no tengo respuesta y necesito saber qué pasa con dicha compra porque el pago ya se realizó,
Publicado 06 de Junio
No despachan la compra
No hay forma de que envíen la compra que hice ya un mes!!! es una falta de respeto y compromiso de parte de esta empresa fantasma.
Solucionado 29 de Noviembre
No me entregaron los productos!!!!!
El 8 demayo compre 3 camperas a entregar del 18 /05 al 22/05 ,no solo que nunca me llagaron si no que tampoco me contestaron,,una gran estafa.no tiene telefono ni dirreccion de contacto para reclamo..una gran estafa
Publicado 05 de Junio
Pague por un producto que no me llego
Hace un mes y medio compre un producto en club point que nunca llegó. Comencé a ver el seguimiento en oca por donde me lo iban a enviar hasta que observe "envío cancelado".
escribí más de cinco veces a club point y no me contestan los reclamos. No se que hacer, quiero mi plata o mi producto.
Solucionado 29 de Noviembre
No llega el producto
Compre dos cargadores portátiles para celular y no llegan hace tiempo
Sin solución
Mi compra del día 28/4/[números] una campera, num de compra, [números] vendedor [números] número de gia ( según ello! cosa que no es verdad) [números], Mercado Pago recibio el dinero, aun no consigo una solución.
Publicado 05 de Junio
No llego nada de lo que compre
El 30/04/[números] compre varias cosas por un valor de [números] pesos, me decian que llegaban entre el 18/05 y el 22/05/[números]. Hice el reclamo y me mandaron un numero de seguimiento de oca en el que figuraba que esta en planta de distribución desde el 15/05/[números] pero el pedido no registro…
Publicado 05 de Junio
No me entregan mi pedido
Realice una compra, hace dos meses. Hice numeroso reclamos, y solo recibo autorespuestas. Exigí una respuesta personalizada, pero no la he reciibido.