Club Point

Club Point

Sobre Club Point

Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.

Reclamos a Club Point

Mi compra no llega

Realice una compra el dia 25 abril y aun no me llega, les envie ya 4 correos pero no recibo aun lo que compre.

Publicado 27 de Junio

Quiero mis produtos

Compre y nunca me entregaran el producto. Me lo esta cobrando la tarjeta

Publicado 27 de Junio
Reclamo a club point

Club point me estafó, nunca mandó la compra

Hice una compra en abril por $ [números] en club point y nunca me mandaron los productos y me lo descuentan de la tarjeta. El pedido tiene el número de orden [números]. Nadie responde mis reclamos enviados a la misma página.no hay un teléfono para comunicarse???

Solucionado 28 de Noviembre

Empresas estafadoras

Esta empresa nunca cumplió con lo pactado. Le hice una compra, de la cual la tarjeta esta debitando, y ellos no nunca entregaron los productos. Como quiero recuperar el dinero y el daño moral que me hicieron. Voy a demandar a todos los sitios financieros que operan con ellos, a la empresa de paquet…

Solucionado 24 de Febrero

Cambio de mercadera

He hecho varios reclamos para efectuar un cambio de mercaderia, con el producto comprado no recibi ningun comprobante, ni factura ni comprobante para realizar cambio en caso de necesitarlo, siempre me contestan que en 72 hs. Se estarian comunicando para resolver el problema pero eso nunca ocurre

Incumplimiento en la compra

Compré el producto, esperé los plazos de entrega. Nunca llegó. Nunca respondieron por mail mi reclamo. No tienen chat ni linea directa para tratar el problema. No se puede rastrear el producto ni el correo que lo entrega. Todavia sigo esperando que llegue...

Clubpoint igual engaño

Compre el 28 de abril un par de botas nunca me las entregaron ( por que no pasaron el control de calidad pero lo llamativo es la que las siguen publicitando ) hace una semana me piden mis datos para transferir me el dinero obviamente no me depositaron nada

Club point

Me pasan un n° de guia oca que ya caduco, tienen que rrenviar la mercaderia, oca se la devolvio a uds.