Sobre Club Point
Club Point es un Club Privado de Compras por Internet. Ofrecemos a nuestros socios productos nuevos de las marcas más reconocidas con descuentos de hasta un 75% respecto a los precios de las tiendas tradicionales.En nuestra web podrás adquirir productos de moda, deporte, electrónica, calzado, cuidado personal, etc. Todos los artículos son nuevos, originales y adquiridos directamente de los fabricantes o distribuidores de las mejores marcas.
Reclamos a Club Point
Devolución!
No quiero que me envién más mails de que están demorados, que en menos de una semana se soluciona, no quiero nada más que la devolución de mis compras realizadas! quiero el proximo mail confirmando la devolución nada másss! [números]/ [números]
Solucionado 30 de Noviembre
No envian el pedido
Buenas tardes envio a continuacion email de la empresa club point donde se comprometen a enviarme el pedido el miercoles 06 de julio del [números] como plazo maximo sin tener respuesta aun: alejandra mondino (clubpoint)
1 de jul. 12:10 clt
estimado(a):
junto con saludar,le inf…
Publicado 10 de Julio
Devuelvan el dinero de la compra, orden 362222
Hice un pedido nro. De que jamas me lo enviaron, pero si lo debitaron de mi tarjeta, quiero que se me devuelva el importe total de mi dinero!!!! detalle de orden
número de orden [números] fecha aproximada de entrega entre: 29/06/[números] - 02/07/[números]
y bien gracias!!!!....
Publicado 10 de Julio
Necesito que me devuelvan lo que pagué
Hace aproximadamente un año realicéuna compra (campera). Me debitaron las cuotas religiosamente de mi tarjeta de crédito. La campera nunca llegó. Realicé innumerables reclamos, hace unos meses dijeron que no tenían más camperas, entonces me hicieron una nota de crédito con lo cual hice otro pedido …
Publicado 09 de Julio
Nuevamente problemas con las compras a club point
Ya que en febrero compré unos anteojos rayban y nunca me llegaron, club point ha respondido mis reclamos y me devolvió el dinero en forma de crédito, volví a realizar una compra esta vez de unas botas y una campera, y ya han pasado la fecha límite de entrega y no han llegado a mi domicilio... Ahora…
Solucionado 24 de Julio
Necesito resolver mi compra
Es la segunda vez que compro un producto y no recibo ningún tipo de instrucciones o número de seguimiento para seguir el despacho de mi compra. La vez anterior me acreditaron $$ en mi cuenta porque no tenían el producto en cuestión, de todos modos había esperado mas de 40 días desde la fecha de la …
Solucionado 22 de Julio
Incumplidores crónicos
Realicé una compra el 13 de junio de [números], numero de orden: [números], importe $[números], debío haber sido entregada hace 10 días, a pesar de las quejas nadie responde ni se hacen cargo,
Solucionado 02 de Agosto
No envian pedido
Me acreditaron el dinero por algo que nunca me enviaron y lo cambiè por dos camperas $ [números] con fecha de envìo entre 29/06 y el 02/07. Todavìa estoy esperando
Publicado 08 de Julio