Emision de factura
Publicado 07 de EneroLe efectue una tranferencia bancaria y hace 3 dias que reclamo factura a.se la reclamo por whatsaap, por telefono y no me responde.-
Publicado 07 de EneroAbone por transferencia bancaria y le pedi factura a no me la emite.- y no responde a los whatsaap ni llamados
Solucionado 12 de EneroA fines de agosto repararon la plaqueta de la calefacción u el termostato ya no funciona, no enciende la caldera prometieron enviarme la garantía y no lo han hecho y ahora llamo y no me contestan al tel y al whasap espero una solución les pague inmediatamente y no fue poco
Publicado 18 de SetiembreNo sé abla con daniel
Publicado 09 de AbrilUn engaño. Abusan de la ignorancia del cliente. la caldera baxi no arrancaba. dijeron que debian cambiar el tanque pinchado según ellos y se la llevaron. varios dias de insistir vinieron a instalar. dijeron que habian cambiado el tanque por un original baxi y con garantia de 6 meses. Cobraron…
Publicado 19 de Enero