Clarin

Clarin

Reclamos a Clarin

Una solución darlo de baja a 365

Quiero dar de baja la tarjeta de Clarin [números] que jamas pedi , y no tengo dicha tarjeta , desde ya llame al teléfono y nunca atendieron.. Me llega al resumen hace 3 meses algo que yo no pedi y sin mi consentimiento quiero darlo de bajo yaa

Publicado 22 de Octubre

La baja inmediata del servicio clarin 365

Quiero dar de baja la suscripcion Clarin [números] mia y de mi mujer y no me atienen el telefono , me envian e-mail intimandome a pagar cuando ya pedi la baja del debito automatico a visa . mi nombre es claudio fernando [nombre] dni: [números] nombre de mi mujer…

Solucionado 25 de Octubre
Reclamo a Clarin

Dar la baja de la tarjeta

Quiero dar la baja de la tarjeta al final 2/ de octubre del [números] vía telefónica es imposible no quiero más el servicio de la tarjeta

Publicado 20 de Octubre

Dar de baja

Quiero dar de baja la tarjeta

Publicado 19 de Octubre

Quiero dar de baja 365

Di de baja el servicio como 4 veces ayer me entero q estoy todavia suscritas y la verdad q quiero dar de baka de 1 vez algo q no uso ni usaré nuncaaaa

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a Clarin

Dar de baja mi suscripcion

Mi motivo es para dar de baja mi suscripcion hace rato estoy intentando que den de baja mi suscripcion y no hay caso.

Publicado 18 de Octubre

No le doy uso

Primero y principal, me dijeron por teléfono de que era por un año gratis y segundo, nunca la uso, así que pago un "abono sin tener beneficios" entonces la quiero dar de baja definitivamente.

Solucionado 02 de Noviembre

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio ya que está muy caro y en verdad no lo puedo abonar asique.necesito sacarme el servicio

Publicado 18 de Octubre

Dar de baja a la suscripcion de la tarjeta 365/clarin

Quiero dar de baja la suscripcion a la tarjeta [números] me dirijo por este medio ya que desde hace un mes estamos sin telefono port un incendio ocurrido en las centrales de telfonica de quilmes en abril [números] me envian una tarjeta nº[números] [números] [números] la que pedi la baj con gestion…

Publicado 17 de Octubre