Clarin

Clarin

Reclamos a Clarin

Dar de baja 365

Quiero dar de baja [números], ya que me debitan [números]$ al mes, no me parece importante la tarjeta.

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a Clarin

Cancelacion del servicio del diario

Pedimos nos den de baja el servicio de diario y la tarjeta [números], la tarjeta la cancelaron pero el diario sigue llegando y nos siguen cobrando, imposible comunicarse con ellos esta a nombre de mi marido jorge cardile

Publicado 16 de Octubre

Dar de baja 365

Ya di de baja la tarjeta [números] porque el trámite con ustedes fue infructuoso. saludos cordiales maría lenci

Solucionado 16 de Noviembre
Reclamo a Clarin

Dar de baja suscripcion digital del diario clarin

Con fecha 17/09/[números] di de baja por teléfono al número que ustedes indican y aún me siguen descontando en la tarjeta- el nº de trámite pidiendo la baja es [números] cuando lo piensan hacer? gracias.

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a Clarin

Q den de baja las tarjetas

Llame para dar de baja la tarjeta hace como 6 meses y no m la tomaron... Ahora m dicen q tengo q pagar deuda de [números] pesos.... Yo la di d baja en su momento xq cdo quise utilizarlo m decian en los locales q ya no tenían las promociones.... Master m la dio de bsja

Solucionado 29 de Octubre

Dar de baja servicio

Buenas noches. desde hace varios meses estoy abonando una suma desde mi tarjeta de crédito($[números]) con un número:s[números]. Sinceramente nunca tuve ningún beneficio. por favor quisiera dar de baja ese servicio. muchas gracias.

Publicado 12 de Octubre

Respuesta

Theiler alicia maría documento 16 [números] [números], me ofrecieron una suscripción gratis por 3 mes y le di de baja al servicio en la misma semana a través de visa y en el resumen de mi tarjeta mes de septiembre me refleja un débito de [números] pesos argentinos a nombre de suscripción [números]…

Publicado 09 de Octubre