Clarin

Clarin

Reclamos a Clarin

Mi dineroby la baja totalmente de clarin subcribcion 365

Hice varios reclamos pidiendo la baja de subcribciones [números] algo q no tengo no quiero tener,no entiendo como pueden acceder a una tarjeta de cred sin una firma o una autorización deveria denunciarlos por todos los meses q m cobraron hasta darmelo de baja,hoy 13/12 vuelvo a enterarme que el 6/1…

Publicado 13 de Diciembre
Reclamo a Clarin

Dar de baja la suscripción

Solicito la baja de la tarjeta a mi nombre: antonio augusto, dni [números], por ausentarme al interior de la provincia por razones laborales.

Publicado 13 de Diciembre

Abandonar de tener la tarjeta 365

No no es reclamo quiero dejar de poseer la tarjeta [números],pues no puedo agregar gastos,me es dificilisimo.gracias.espero anulación.-

Publicado 12 de Diciembre

La baja

Es que me están cobrando algo que nunca me llegó y no quiero pagar más esa tarjeta

Publicado 11 de Diciembre

Baja 365

Quiero dar de baja la tarjeta [números]. No me atienden el teléfono.

Solucionado 16 de Diciembre

Baja de subscripción

Buenas tardes,quiero solicitar la baja de la subscripción porque daré de baja la tarjeta de crédito visa gracias

Baja servicio

Dar de baja el débito de mi caja de ahorro de suscripciones [números]..

Reclamo a Clarin

Dar de baja los domingo y feriados

Hola quisiera dar de baja el diario clarín de los días domingos y feriados ya que no puedo pagar por algo que no lo leo esos días muchas gracias el diario me llega en viamonte [números]

Que lo den de baja

Quiero dar de baja las subcriciones xq estoy desempleada y pago x algo que nunca tuve .