Dar de baja suscripción
Dar de baja mi suscripción
Publicado 31 de Diciembre
Dar de baja mi suscripción
Publicado 31 de DiciembreHola buenas tardes quiero q me devuelvan el dinero q me debitan de la tarjeta de crédito ya q me dijeron q era gratis y al final me salieron cobrando y yo nunca acepte suscribirme sólo una prueba gratis.ya consulté abogados y presentaré el caso . Gracias. Espero la respuesta
Publicado 29 de DiciembreQuiero dar de baja ,a [números] soy jubilado y no puedo pagar , el diario gracias
Publicado 28 de DiciembreEstoy muy contento co clarín desde hace muchos años, pero debido a problemas económicos debo achicar mis gastos. Gracias por todo!
Publicado 25 de DiciembreMe cobran algo que nunca yo contraté
Solucionado 10 de EneroMe descuentan [números] pesos de algo que jamás contrate quiero saber cómo me doy de baja se que es de clarín porque lo busque en google
Publicado 21 de DiciembreMi abuela quiere dar de baja la suscripción al diario clarin. No quiere recibirlo mas.
Publicado 20 de DiciembreSres [números], refiero a la tarjeta mencionada, me llamaron por telefono y acordamos mi suscripcio, me enntero por correo electronica que hicieron 2 (dos) adicionales que fueron de mucho años atra que no autorize y que debo `pagar$[números] cada uno, por lo tanto me encuentro con una situaciòn ir…
Publicado 20 de DiciembreMe quieren dar una tarjeta [números], dónde no me suscribi y ni siquiera quiero tenerla. Además nosé como sacaron mis datos
Publicado 19 de DiciembreEs imposible comunicarme x teléfono y quiero darle de baja
Publicado 19 de Diciembre