No revibi mi tarjeta 365
Me suscribi ya hace un mes, recibo mis diarios, pero no recibi todavia mi tarjeta con lo cual no puefo todavia recibir sus beneficios.
Publicado 24 de Abril
Publicado 24 de AbrilNo hay forma que atiendan el telefono para dar de baja Clarin [números] no contestan el Facebook y el mail contacto@clarin[números].com.ar viene rechazado, por lo que es imposible comunicarse con esta empresa
Publicado 24 de AbrilQuiero dar de baja, y devolución desde marzo no puedo pagar más, se están aprovechando, y a mar del plata no llega el diario, tengo débito por tarjeta
Publicado 24 de AbrilMe siguen dejando el diario estoy afuera y no puedo comunicarme con ustedes necesito la baja hasta que pase esto
Publicado 24 de AbrilMi dni [números], buenas tardes necesito dar de baja la tarjeta [números] de clarin y el telefono publicado no atienden o te cortan gracias.
Solucionado 28 de AbrilQuiero dar de baja el servicio y nadie atiende te dejan mas de 15' de espera. Es una estafa... No te dejan suspender el servicio ni darlo de baja. Antes si podía autogestionarlo y ahora no te dejan. Hace casi 30 dias vengo intentando. Y me siguen debitando los costos por un servicio que no quiero.
Publicado 23 de AbrilSolicito la baja de la suscripcion , dni [números] , al [números] , nadie responde lo unico que dicen nuestros operadores estan ocupados, me estan tomando el pelo . Ponen una linea que no atiende nadie no quiero saber mas nada.
Publicado 22 de AbrilSe solicito la baja en diciembre [números], y en el mes de abril [números] se facturaron $[números].
Publicado 22 de AbrilHace dias intento comunicarme. No me atiende nadie. Quiero solicitar la baja. Me tienen 15 minutos y cortan o me mandan a encuesta sin siquiera haberme atendido. En el mes de marzo quise hacer lo mismo y tampoco me atendieron. podran darme una solucion? quiero solicitar la baja.
Publicado 22 de AbrilRecibo clarin .lunes jueves y domingo. El lunes 20.4.20 no recibi el diario y el puesto esta cerrado inclusive hoy22.4. Como se soluciona.me descuentan el diario y mañana que pasa?
Solucionado 08 de Mayo