Estafadores
Nunca me llegó el diario ni la tarjeta y me cobran todos los meses kiero q me lo den de baja ya
Publicado 18 de Julio
Publicado 18 de JulioQuiero darle de baja a [números] ..comuniquense [números]
Publicado 18 de JulioQuiero dar de baja a mi suscripcion y me resulta imposible. No atienden
Publicado 18 de JulioNecesita la renovación de la tarjeta porque ya está vencida ...de lo contrario pido la baja .
Publicado 17 de JulioBuenas tardes , quiero dar de baja la entrega de diarios y la tarjeta [números]. No tengo queja alguna , solo me mi al interior. Espero pronta resolución. Muchas gracias.
Publicado 17 de JulioMande mal solicitando la baja del producto y nunca me respondieron y siguen llegando los diarios...es mucho el dinero que se abona por mes...no está dentro de mi presupuesto...al ofrecerla no se llegaba a [números] pesos mensuales y me vino una suma de alrededor de [números] pesos...no la quiero má…
Publicado 17 de JulioQuiero que me devuelvan$[números] no atienden y no recibí nada,ni tarjeta era gratis por3 meses lo voy a llevar a la justicia , tampoco se cumplió la promoción el diario tampoco lo ví, mentiras quiero dar baja y no atienden
Publicado 17 de JulioQuiero dar de baja la tarjeta ya que nunca la tuve y siempre me contaron hace un tiempo me llamaron y me pidieron disculpas diciendo que me ivan a mandar una tarjeta y revistas gratis hoy me llaman de cobranza que tengo una deuda llamo desde mi celular a reclamos y nunca atiende nadie y te cobran …
Publicado 16 de JulioMe quiero dar de baja desde febrero ;cada vez que llamo me dan de baja pero al otro mes me vuelve a llegar el resumen.
Solucionado 26 de JulioNo se cuanto cuanto tengo que pagar?
Publicado 16 de Julio