Una solucion
Estoy esperando me manden mi tarjeta clarin para tener los beneficios de desc en estas vacaciones a la hora de descontarme no tienen problema . Tengo varios reclamos hechos.ultimo num de trans [números]
Solucionado 27 de Julio
Solucionado 27 de JulioQuiero dar de baja mi suscripcion al diario que recibo los sabados en mi domicilio
Publicado 21 de JulioQuiero dar de baja él diario y la tarjeta [números] muchas gracias
Publicado 21 de JulioQuiero dar de baja la tarjeta [números] hace un año que soy rehén de la misma nunca me llegó nada ni el diario ni la tarjeta y me pasan de teléfono en telefono
Solucionado 05 de AgostoQuiero dar de baja la tarjeta [números] de inmediato.
Publicado 20 de JulioMe estan debitando de mi tarjeta de credito 19.90 y en la prox 89.90 por servicio q no tengo...no puedo acceder a clarin digital. solicito la baja urgente de la suscripcion y q no me descuenten mas . Gracias.
Publicado 20 de JulioQuiero dar de baja la tarjeta por mudanza y no atienden telefónicamente.no puedo venir a buscar el diario de tan lejos
Publicado 19 de JulioHola es para dar de baja a Clarin [números] llamo por telefono y no hay manera de comunicarme
Publicado 19 de JulioLlame para darle la baja ya que no utilizo la tarjeta y es un gasto mas por mes. Mande mail y al telefono no puedo comunicarme. Le di la baja por el debito automático y me llaman desde un contestador q debo. Es imposible darle la baja.
Publicado 19 de JulioQuiero dar de baja la suscripción de [números]
Publicado 18 de Julio