Clarin

Clarin

Reclamos a Clarin

Dar de baja

Dar de baja mi suscripción en clarin, no sé en qué momento me suscribi, debe haber un sistema automático que desconozco, por lo siguiente deceo me den de baja a la brevedad posible, espero respuesta lo antes posible, gracias miguel ángel pinto

Publicado 12 de Setiembre

Deseo dar de baja

Quiero dar totalmente de baja mi tarjeta ya hablé con el Santander y supuestamente ya estaba dada de baja estoy es un afano [números] pesos es una locura

Publicado 12 de Setiembre

Describirme a clarín 365

Necesito describirme a clarin[números] me mintieron diciéndome que la tarjeta era gratis, me llegó en el primer mes, nunca me llegó ni la tarjeta ni un diario. Es una estafa!!!

Reclamo a Clarin

Quiero dar de baja la 365!

Quiero dar de baja la tarjeta [números] por que mes tras mes el abono fue aumentando de una manera muy espontánea. espero pueda solucionar mi problema y poder dar de baja esta tarjeta que en definitiva no me sirvió.

Reclamo

Buenas tardes me dirijo a ustedes con el fin de decirles q me cobraron ....el sevicio siendo q di de bajo a los pocos días q me ofrecieron .con este mismo reclamo me dijiste a defensa del consumidor .x favor comunicarse a la brevedad gracias esto es una estafa

Baja clarín 365

Desde el año pasado necesito dar de baja la tarjeta de clarín [números] pero por teléfono es imposible. no encuentro ningún mail ni otro sistema para gestionar la baja. además me deben la revista desde noviembre del año pasado o la devolución del importe debitado desde esa fecha.

Dar de baja, gracias

Dar de baja la tarjeta [números] clarins por razones personales gracias..

Dar de baja

No puedo seguir pagando.estoy sin trabajo